定価 |
2,505円(税込) |
販売価格 |
2,505円(税込)
|
購入数 |
|
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)
【豚丼(ぶたどん)の作り方】( ^_^)/
フライパンで豚肉を焼き、焼き上がった豚肉に小久保特製『豚丼のタレ』をからめて、タレが温まったらご飯にのせる!!...で、完成です(^_-)v
お好みで『グリンピース』『黒コショウ』『白髪ねぎ』などを乗せてもOKです。
調理例)
<<お肉とタレのベストマッチ>>
厳選した豚肉と、それにからめる『小久保特製 豚丼のタレ』で、帯広豚丼をお楽しみください。
【内容詳細】
<<たっぷり豚丼を堪能しよう!!コース>>
● 400g ×2ヶ
●小久保 豚丼のタレ ×1本
(原材料の一部に豚肉、大豆、小麦、さばを含む)
【送料に関してのお知らせ】
以下の表の金額が加算されます。当店から折り返しのメールにて商品本体料金と送料を合わせた金額をお知らせいたします。
1個口でお届けできる内容は、重量15kgまでとなります。それ以上の場合は2個口以上となりますことをご了承下さい。

【決済に関してのお知らせ】
「お支払い方法」は、「代引決済」「銀行振込」とさせて頂いております。
ミートショップ小久保
|