カートの中身を見る

» カートの中身を見る


名前

小久保 正

メモ

創業1969年、先代より受け継いだ「手作りの生ダレ」と、こだわって使用し続けている、ラム半頭を丸々ロールにした「サイドロール」を使用することにより、当店独自の味を作り出しております。生ダレがカルビやサガリ、豚肉と絡むことにより、またジンギスカンとは、一味違う味わいになります。ぜひご賞味ください。
豚どんセットC
定価 3,499円(税込)
販売価格

3,499円(税込)

購入数



【豚丼(ぶたどん)の作り方】( ^_^)/
フライパンで豚肉を焼き、焼き上がった豚肉に小久保特製『豚丼のタレ』をからめて、タレが温まったらご飯にのせる!!...で、完成です(^_-)v
お好みで『グリンピース』『黒コショウ』『白髪ねぎ』などを乗せてもOKです。

調理例)


<<お肉とタレのベストマッチ>>
厳選した豚肉と、それにからめる『小久保特製 豚丼のタレ』で、帯広豚丼をお楽しみください。


【内容詳細】
<<ガッツリ豚丼で満腹!!コース>>
● 400g ×3ヶ 
●小久保のタレ  ×1本 

(原材料の一部に豚肉、大豆、小麦、さばを含む)




【送料に関してのお知らせ】
以下の表の金額が加算されます。当店から折り返しのメールにて商品本体料金と送料を合わせた金額をお知らせいたします。
1個口でお届けできる内容は、重量15kgまでとなります。それ以上の場合は2個口以上となりますことをご了承下さい。




【決済に関してのお知らせ】

「お支払い方法」は、「代引決済」「銀行振込」とさせて頂いております。

ミートショップ小久保

この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける