カートの中身を見る

» カートの中身を見る


名前

小久保 正

メモ

創業1969年、先代より受け継いだ「手作りの生ダレ」と、こだわって使用し続けている、ラム半頭を丸々ロールにした「サイドロール」を使用することにより、当店独自の味を作り出しております。生ダレがカルビやサガリ、豚肉と絡むことにより、またジンギスカンとは、一味違う味わいになります。ぜひご賞味ください。
豚丼のたれ
定価 518円(税込)
販売価格

518円(税込)

購入数



◆ 美味しい食べ方
当店販売の豚ロースや市販の豚肉を薄めの塩コショウをしてから、フライパンで焼いていただき、焼けた頃に豚丼のたれを絡めて温める程度で加熱し、温かい御飯の上にのせれば、豚丼の完成。
酒などでのばして、肉じゃがの下味に使用していただいてもOK。

調理例)


◆商品内容説明(セールスポイント)
シャバシャバのタレしか市販されておらず、粘度のあるタレが欲しかった店主が試行錯誤の末、出来た豚丼のたれ。


【内容詳細】
●小久保 豚丼のタレ  ×1本
 ※お肉は別売となっております。
 
(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む)




【送料に関してのお知らせ】
以下の表の金額が加算されます。当店から折り返しのメールにて商品本体料金と送料を合わせた金額をお知らせいたします。
1個口でお届けできる内容は、重量15kgまでとなります。それ以上の場合は2個口以上となりますことをご了承下さい。




【決済に関してのお知らせ】

「お支払い方法」は、「代引決済」「銀行振込」とさせて頂いております。

ミートショップ小久保

この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける